Der „WDR-Vorkoster“ untersucht das flüssige Gold

Fernsehen

Flüssiges Gold: Woher kommt unser Honig und wie gut ist er tatsächlich?

Der Vorkoster vom 17.08.2020 43:33 Min. Verfügbar bis 17.08.2021

Lindenblüte, Kastanie oder neuseeländischer Manukahonig – die Sortenvielfalt im Supermarktregal spiegelt die Lust der Deutschen auf den süßen cremigen Brotaufstrich. Aber worauf sollten Verbraucher beim Einkauf achten? Sind die hohen Preisunterschiede gerechtfertigt und welcher Honig schmeckt am besten? Der Vorkoster des WDR, Sternekoch Björn Freitag, findet Antworten.

Ein sehenswerter Bericht über Imker, die Unterschiede zwischen Imkerhonig und dem Supermarkthonig sowie Rezepte zum nachkochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.